vzbzdnov

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Имеется у меня 120 Гиг хард, который под завязку забит фильмами и музыкой, то есть маленьких файлов нет, одни мегабайты. Свободно на нём около 12 Гиг. Вздумалось мне его дефрагментировать и место заодно освободить. Сначала решил попробовать встроенный XPшный дефрагментор. Но он мне сразу заявил, что поскольку на диске меньше 15% свободных, то он ни за что не отвечает (ни фига себе заявочка - свободных 12 гиг ему мало!) Ну, сказал я - давай. жми и ушёл спать. Он чё-то там посжимал, но половина файлов осталась фрагментированной. И дырки остались. Попробовал я тогда ОО дефрагментор. Сначала в режиме SPACE. Фигушки - и дырки, и фрагменты. Потом попробовал их новый хвалёный режим STEALTH - один хрен. Остальные режимы там сплошной маразм - полное сжатие с сортировкой по имени, или дате, или последнему доступу. Очень мне надо их сортировать! Я поджать хочу! Короче, забил я на него болт и взял Diskeeper 7. И этот всё не сжал! И дырки оставил! Взял я тогда Norton Speed Disk, сказал ему, чтобы все mpg, avi и mp3 засунул в конец (другие-то проги такой опции не имеют) и пошел спать. Утром диск был аккуратно поджат книзу с одной сплошной дыркой в 12 Гиг в начале. Вот так то! Утёр Norton всем нос! О времени ничего сказать не могу, т.к. все проги запускал на ночь. Да оно и не важно для больших дисков. Всё равно речь идёт о многих часах, так что плюс-минус 30 минут рояли не играют. Лишний раз убедился, что Symantec - это ФИРМА!
---------- |^^^пиво^^\\|""\\_,_ |___________||___|__|) (@)(@)""*|(@)(@)**(@) |
| Всего записей: 3970 | Зарегистр. 27-03-2002 | Отправлено: 04:57 09-08-2002 | Исправлено: vzbzdnov, 04:59 09-08-2002 |
|