forever
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dneprcomp Цитата: Ты безопеляционно выдаешь свое мнение за мнение всех. Я же говорю только от своего имени и за себя. | Отнюдь. Когда я говорю, что у меня есть аргументы, что Опера - лучший браузер, я имею в виду вовсе не личное мнение или мнение большинства поcетителей этого форума - я говорю о результатах тестов, сравнений возможностей браузеров, сравнений поддерживаемых стандартов, сравнений безопасности браузеров. abz Цитата: И что я сделал не так? А в топиках Оперы и Файерфокс нет этих призывов? | Ты опять "скромно" забываешь, что именно ты положил начало этим призывам. Цитата: И это тоже самое, что развесить призыв по всему интернету? | Язык длинен, а ум короток. Впрочем, это обычно про женщин говорят. Объявления на двух тематических форумах - это "весь инет"? Цитата: Вы же всё равно свели на нет голосование своим мерзким поступком. | Во-первых, мерзость совершил ты - не жужжи теперь, что твоим способом воспользовались другие. Во-вторых, здесь голосуют пользователи того или иного браузера - так тебя что не устраивает, что кто-то пришел и проголосовал за свой выбор? А как по твоему должно быть? Опрос среди посетителей ру-борда со статусом не ниже мембера? Что за чушь ты несешь, с чего это вдруг "свели на нет"? Цитата: Такими методами даже фашисты не пользовались. | Это то с какого потолка? Хотя догадываюсь: наработанные Геббельсовские методы? Цитата: Я совершил убийство и был прав потому, что убиенный, была бы у него возможность, сам меня мог бы убить и наверняка убил бы!!! | Какая буйная фантазия. Ты не имел возможность - ты воспользовался возможностью и совершил действие. Чем же тя удивлет удар палкой в ответ на удар кулаком? Не буди, братец, лиха, пока оно тихо. Цитата: Как же я уже на протяжении более 10 лет этого не замечаю (и мои многочисленные клиенты тоже)?! | Гы... Какой длинный язык, да без костей. Действительно, а расскажи ка, "как же ты"... Более 10 лет назад? Когда в России еще не было инета и первая версия ослика пошедшая в народ еще не увидела свет, у тебя уже все было: и инет, и ослик и даже многочисленные клиенты. А памяти как не было так и нет: "Более десяти лет ослик не имеет проблем с безопасностью!" Я тебе уже говорил: сочинение анекдотов - это не твое. Цитата: Ты не пробовал дураку сказать, что он дурак? Он же никогда не признает этого факта, а скажет, что твои слова на тебя и похожи. | Трудно найти более глупое занятие, чем доказывать дураку, что он дурак. Я ничего и не доказываю - просто потешаюсь. Добавлено: artfavourites Цитата: Опера по мнению PC world - продукт достйный 88-го места и являющийся браузером, Maxthon по их же мнению достоин 12-го места и попадает в категорию плагинов, Firefox - продукт года, и является браузером эмм ... так там-то чем опера "лучшая" ? | Повторюсь: Опера - лучший браузер 2005 года. FF - лучший продукт 2005 года. "Лучший продукт года" звучит несомненно круче, чем "лучший браузер". Но разве не забавно? Лучший продукт года - браузер, но лучший браузер - совершенно другой браузер. Анекдот прям. Ну и плюс Opera - лучший браузер 2004г. (v.7.23) |