sadness knight
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Net Vampire имеет особенность, которая не встречалась в других известных мне. - индивидуальная настройка для каждого сервера, т.е. можно указать, что с такого-то сервера можно качать не больше такого-то кол-ва файлов. Например устанавливаем общее кол-во соединений - 7, а соединений с сервером my.server.com - 3. В итоге получим отсутствие столпотворения заданий закачек, т.к. при достаточном кол-ве задач в списке оставшиеся 4 будут распределены между задачами закачки с других серверов. Есть и недостаток, которым страдает по-моему и Go!zilla. - если во время закачки по каким либо причинам меняется длинна файла (такое бывает при закачке с определенных серверов, когда при попытке достучаться выдается html-ка с сообщением зайти позднее или файл не найден) этот "простофиля" ни сколько не задумываясь вытаскивает этот новый файл гордо заменяет n-ое кол-во мегобай на эти несчастные килобайты и гордо заявляет, что работа выполненна. (может кончно есть какие-то, пропущенные мной натройки). Кстати Go!zilla (версия до 3.5 больше я не использовал по описанной ниже причине) идет дальше... с его поиском и поддержкой закачки с разных сайтов. Скормил я ему файл, нашел он зеркала и начил тащить с наиболее быстрого и после того как было вытащенно 99% он вдруг решил, что эта скорость хуже, чем с другого сервера, и переключился туда, а второй докачку не поддерживал, и пошло качаться все заново. Я тогда тащил большой файл по узкой линии и эта ситуация меня сильно удручила. Кстати, никто не мешает присутствию двух одноименных файлов с разным содержанием на разных серверах в сети и Go!zilla на этом тоже легко может проколоться. У Net Vampire нет автоматического поиска с добавлением в активные задачи (поиск у него есь и добавление тоже, но все это под строгим контролем пользователя, как и переключение на докачку с другого сервера) всегда можно запустить тестирование и узнать размеры файлов по каждому линку. FleshGet, кстати, корректно обрабатывает изменение длины файла, он останавливает закачку с этого линка и переходит на следующее задание, но он не может диференцированно скачивать задания с разных серверов, поэтому если нужноутащить кучу файлов с сервера на котором лимит соединений, то нужно попотеть управляя процессом закачки, либо качать только с этого сервера и остановить все закачки с остальных серверов. |