direktor
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Отличный сайт на тему плагинов по обработке звука в winamp, http://supreme.rusc.ru/audio.htm. Весь софт о котором там речь качается без проблем, все что требует "оптимизации", "оптимизированно". Несколько цитат с сайта. "Arboretum Realizer 1.1-Ну вот, нашлась вещичка лучше Enhancer'a. Недолго он в фаворитах моих держался. Благодаря Lynxx'у я открыл для себя Arboretum Realizer. Плагин скомпилен в далеком 1999 году. Включает в себя улучшатель высоких частот, басов, есть бегунок stereo и уровня выхода звукового сигнала. Есть несколько встроенных презетов стилей музыки.". А главным открытием для меня стало существование, опять же тупо процитирую supreme.rusc.ru "MuchFX 0.9901.1-Очень интересная приблудка к Винампу. Позволяет грузить сразу несколько DSP плагинов. То есть вы можете загрузить сразу DFX, Enhancer и ещё что нибудь из улучшателей звука. Звук будет проходить по очереди через каждый улучшайзер и многократно улучшаться. Загруженные компоненты можно менять местами, двигать их вверх или вниз, меняя очередность прохождения звука через плагины.".Да кстати и DFX 6.008, и Enhancer 0.17 там тоже есть. Давай народ пробуй и делись суждениями. |