Aquanaut
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: расширение FVD Speed Dial ... заставить оперу открывать на крестик по новой вкладке, вместо долбанной экспресс панели, Speed Dial из расширения. | На W7 у меня так и работает - на крестик и сразу FVD Speed Dial - никаких дополнительных расширений не надо - внимательно смотрите настройки FVD, там где-то есть опция в каждом табе открывать FVD... Цитата: Так вот теперь стартует родной спиддиал, а через несколько секунд переоткрывается уже FVD Speed Dial | Не подтверждаю. Молниеносно открывается FVD, о существовании "родной спиддиал" уже забыл. Может дело в том, что автообновление я все-же отключил, при старте Опера не лезет в сеть с проверкой версий, и сразу открывает то что надо... Со шрифтами тоже никаких проблем. Пользуюсь только портабельными версиями, там легко откатиться - просто из архива рабочей версии. P.S. Перешел с Лисы на Оперу окончательно. Очень доволен, все быстро и четко, как по мне на сейчас самый удобный броузер. Из расширений только Adblock Plus, Close & Clean, FVD, V7 Bookmarks и Zoom Slider - мне хватает. Ну и флеш прикрутил конечно... P.P.S. На Али надо отключать опцию "Block third-party cookies and site data" иначе Алипей не работает и проплата не пройдет. | Всего записей: 66 | Зарегистр. 08-01-2011 | Отправлено: 04:27 24-07-2018 | Исправлено: Aquanaut, 04:41 24-07-2018 |
|