thelamb
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору У меня стоит FirefoxPortable. Его можно запускать с двух файлов. один сам FirefoxPortable.exe, второй Firefox.exe. Всё вроде нормально. Настраивать пришлось по отдельности обе. Но при неполадках возникает существенная проблема. У Firefox.exe слетают все плагины, пароли, расширения и т. д. в от время как в FirefoxPortable.exe всё это сохраняется. Ну стал запускать с него. Но я, при надобности, запускаю адреса прямо из AkelPad. Так вот AkelPad запускает не FirefoxPortable.exe в котором всё есть, а Firefox.exe в котором всё пропадает и мне не удаётся найти что сделать, чтобы запускался FirefoxPortable.exe. А каждый раз настраивать, закачивать расширения и плагины долго и надоедает. Может есть знающие, которые подскажут как перенести настройки FirefoxPortable в Firefox? Ведь это тот же браузер и находятся они в одной общей папке! Почему такая несуразица? Каждый надо настраивать отдельно. И в каждый закачивать все плагины и расширения. Почему в одном всё сохраняется, а в другом нет. Если бы с AkelPad запускался FirefoxPortable, то с проблемой моно было и смириться, но увы ... |