mihas83

Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору linP Цитата: Эхх , надо почаще мулом пользоваться... | О чем это ты? Моментами скорость у меня "переваливала" за 72... Скин специально сохранил для тебя... Знатоки Hаблюдаю интересный эффект: при интенсивной нагрузке CPU (например, работа Alcohol, Nero, просмотр фильма) скорость часто растет... Как объяснить? Добавлено На ShareReactor oтветили: Цитата: Это давно известный глюк, присущ практически всем модам Мула. ...связан с тем, что при больших нагрузках на процессор, а именно это и происходит при одновременной работе Мула и, скажем, Неро, Мул неправильно обсчитывает скорость. Длится он пока не перестанет работать Неро, в нашем случае. | Если он полезен - нельзя ли его имитировать в алгоритмах работы модов? Цитата: насколько он полезен - не знаю, но не думаю, что есть смысл имитировать его, т.к. реально скорость не увеличивается, наоборот, зачастую скорость падает в ноль. | | Всего записей: 7846 | Зарегистр. 15-07-2003 | Отправлено: 11:32 06-03-2004 | Исправлено: mihas83, 13:51 06-03-2004 |
|