WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору polk90 Я говорю не то же самое. Вы огульно обвиняете всех, у кого проблемы, в том, что у них понавешано фиг знает что, и типа они сами виноваты. У меня например на старом компе тоже наблюдаются и тормоза, и утечки, особенно на версиях 4+. Но я не могу отказаться от тех ~25-30 расширений, которые установлены. И так все лишнее уже выброшено или заменено на кнопки. Причина тормозов и утечек не от расширений, а от того, что разрабы браузеров (всех) тестируют свои продукты в "инкубаторских" условиях, без даже самых основных расширений, с пустым профилем, без кэша и т.п. А насчет ночнушек - вот 17-я уже без пяти минут релиз, причем не простой, а и "долгоиграющий" ESR тоже, ничего кардинально уже не изменится. Так вот автор Tab Utilities прямо заявляет, что пока не исправят такие-то баги, исправлять он ничего не будет. Я, например, считаю, что уж под беты-то разрабы уже могут исправлять расширения. Мне кажется, что несмотря на прошедшее время с момента выхода 4.0, многие разрабы так и не приспособились к новой системе выпуска релизов Фокса. | Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 19:54 22-10-2012 | Исправлено: WatsonRus, 20:05 22-10-2012 |
|