AZJIO
![](http://forum.ru-board.com/board/avatars/private/AZJIO.gif)
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Хотел посмотреть строку (любопытство, вряд ли разобрался бы), пропустил через Obfuscator - 12 ошибок при компиляции, AutoIT v3.3.8.1 (не знаю, как переделать скрипты 3.3.6.1->3.3.8.1). | Теоретически на 3.3.8.1 тоже должен работать, так как изменений нет конфликтных. На счёт ошибок - обфускатору ненравится Assign, Eval , а там на них построено штук 6 функций. И к тому же пока не пользуюсь Au3Check.exe, который найдёт всё что надо и всё что не надо. Ошибку "Subscript used with non-Array variable" всё равно не найдёшь методом номера строки, она просто покажет цикл, где произошла оверзапись, а источник раньше. Но на моём компе за несколько лет сколько я пользовался программой ни разу не было ошибки. Кстати там была копия с меткой " (Group)", я удалил эту копию. Сначала мне казалось что может кому то приятнее будет этот стиль, а потом после нахождения исправления ошибок в версии 0.6 я решил удалить копию с пометкой " (Group)", потому что она не проверена годами. Если она выдала ошибку, удали её совсем. Вот этот Search_duplicates (Group).exe - удали и не тестируй, в новом архиве от 01.08.2013 её уже нет. Цитата: За Scripting.Dictionary не скажу, с массивами практически не знаком, нагуглил такое мнение. | я могу сказать, вот описание составленное мной, вот Compare strings успешно работает на этом алгоритме. Цитата: В принципе, условия ошибки достаточно специфичны, поэтому если нет времени/желания разобраться - не настаиваю | по идее моя инициатива чтобы разобраться, но не ломать свой мозг ради того чтобы заставить её работать на урезанной WinPE. То есть только нормальная ось в приоритете и только версия 0.6.3. Старую версию 0.5.1 я точно обновлять не буду (чтобы сделать из неё опять версию 0.6?). Движок в принципе практически тот же, просто добавлена колонка приоритетов, которая определяет приоритет удаления. Цитата: Самый большой файл - 157 Мб | при всех вариантах с 2 Гб это не является проблемой. В новой версии задействован элемент "список изображений" и листвью управляется через UDF. Раньше я не добавлял их потому что процесс в диспетчере задач подскакивал с 8 Мб до 17 Мб. Но ради удобства в новой версии добавлено. Но опять же когда идет построение списка в строке состояния уже другая запись. Там где ошибка смотри в исходнике старой версии функцию _ArrayDublMD5 только она работает между этими записями в строке состояния. То есть либо пробовать "Scripting.Dictionary" либо пожелать тебе использовать программу в нормальной Windows ![](http://forum.ru-board.com/board/s/wink.gif) | Всего записей: 4579 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 21:41 09-08-2013 | Исправлено: AZJIO, 21:42 09-08-2013 |
|