ValeryLedovskoy
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору okur, не всё учитывается, не всё сразу. Не всё реализовано из того, что я хочу. Но уже реализованы некоторые вещи, которые я просил лично реализовать. Да, в рамках Dr.Web Enterprise Suite в основном, но реализовали. Просто я работаю с этим продуктом больше. Я бы не сказал, что так уж не прислушиваются. Но да, необходимо напоминать о своих желаниях, хотя бы на оффоруме. При этом желания должны быть адекватными и аргументированными. Хоть 100 раз скажите, что нужно вернуть несколько значков - не вернут. И я, и Вы, если умные, это понимаете. Хоть 100 раз скажите вернуть из реестра настройки в ini - и Вы, и я понимаем, что этого уже не будет. И не потому, что не прислушиваются, а потому что это глобальная тенденция в наших продуктах для Windows. Окно по действию "Информировать" в спайдере - да, это обсуждается, как реализовать. Можно взять и напомнить об этой проблеме лишний раз на оффоруме. Только не строить из себя сильно умных, не лезть в бутылку, а аргументировать, доказывать, предлагать схемы реализации. Если умные - включайте голову и не требуйте того, что невозможно в принципе. Архитектуру продукта ломать никто не будет - да, на это невозможно повлиять, ибо есть общая тенденция в разработке, есть глобальные техзадания, есть люди, которые из нескольких возможных вариантов реализации какого-либо компонента выбирают один, и пользователи, которым эта реализация не понравится, всегда найдутся, и всегда их мнением будут наполнены форумы. Подумайте, можно ли создать такой Dr.Web, который был бы похож и на старые версии, и учитывал бы новые тенденции, и вообще нравился бы всем и сразу. Если умные, опять же, поймёте, что без компромиссов здесь не обойтись. Окно статистики в спайдере будет в стиле нового интерфейса, не смотря на то, что немного шире, чем было в 4.44. Даже если нескольким пользователям это принципиально не нравится. В общем, будьте объективны в своих желаниях и терпимы к другим людям. Подумайте, Вы лично всё и всегда делаете в срок и как от Вас хотят? Всегда ли это возможно, всегда ли получается? Приходится ли выполнять сначала более срочные задачи, а потом менее срочные? А потом осуждайте других людей, которых Вы даже в лицо не знаете. UnYura, пустословие и 0 конструктива. Сравнение неудачное. Хлеб должен удовлетворять ГОСТам и ТУ. Разработка антивирусного ПО - более нестандартная задача. Поэтому у неё нет однозначного решения, и поэтому все антивирусы - такие разные. |