campoviy
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Lorderons Цитата: можно заставить винамп, загружаться мгновенно ? | Ну, я думаю: не совсем того размера экзешник, чтоб вот прям мгновенно сабж запускался. Однако, на откровенно слабой конфигурации: запуска в 1-1,5 с. я таки-добился. Минималистичность, конечно, приветствуется. 1. Не использовать модерновые скины. Classic, only. 2. Как можно меньше плагинов, особенно касается некоторых представителей сего широчайшего семейства. 3. Урезать WLZ, который, кстати, является ZIP-архивом без сжатия, оставив локализации только используемых плагинов. Каждый раз, при запуске, происходит извлечение почти 2 МБ данных в поддиректорию %TEMP%\. Это неизбежно увеличивает время, собственно, запуска. N. Можно и ещё кое-что привести, но всё-таки хотелось бы узнать, согласитесь ли Вы на такие жертвы. У меня, например, совсем небольшое, как уже много где упоминалось, количество плагинов: Цитата: C:\Program Files\Winamp\Plugins\gen_hotkeys.dll C:\Program Files\Winamp\Plugins\gen_TrayTip.dll C:\Program Files\Winamp\Plugins\in_flac.dll C:\Program Files\Winamp\Plugins\out_ds.dll | Скриншот. | Всего записей: 515 | Зарегистр. 19-01-2011 | Отправлено: 22:33 06-07-2011 | Исправлено: campoviy, 22:40 06-07-2011 |
|