Musika1000
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Zeesh Спасибо, что нашли время ответить ! Цитата: Файл подкачки можно спокойно удалять – проблем не будет | Вы имеете ввиду, удалять во время загрузки Norton Ghost, когда идут вопросы: "Подключить ли драйвер CD-Rom", (кстати его надо подключать?) и.т.д? Вот это мне и непонятно, почему никто, не удалял файл подкачки (включая меня самого). Под "никто" - имею ввиду, авторов различных видео/ текстовых руководств пользователя .. Может это имеет какое -то влияние на работоспособность системы, после восстановления? Цитата: Удалять из готового образа тоже можно, после чего образ желательно перекомпилировать для уменьшения размера. | "Перекомпилировать" это как/ чем. Цитата: А вообще практика – критерий истины. Можно самому попробовать все варианты. | Согласен. Однако, так как ответов не было, решил "рискнуть" и удалил из готового образа какой -то незначительный файл с расширением "txt". Затем, сделал "Восстановление из образа" и когда шкала показала 99 % - возникло сообщение об ошибке и компьютер "подвис". Подождав несколько минут, перезапустил компьютер и .. - к счастью всё заработало. Тем не менее ошибка (к сожалению, не понял о чём там речь) - возникла. Уж не знаю, потому ли, что я удалил это "txt" файл (и нарушил тем самым "целостность образа") или по другим причинам. Было бы весьма неприятно испортить "экспериментом" файл -образ, ибо там все драйверы, настройки, программы и так далее. |