gegug
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору BitSpirit 3.3.1.232 - глюк или нет? у меня этот клиент, так он мне закосячил такую вот фигню, зарегился я на трекере, вошел в юзера, нашел закачку на 2 гига и поставил на закачку, сидеров и личеров по 50 сидят... короче сижу жду пол дня пока закачается как дурак... Все думаю ок, скорость на полную идет и все нормально смотрю Закончено остановилось на 190 мб, а Скачено и трафик на полную, ну думаю оно в память там себе грузит... короче уже подожду думаю до окончания закачки на 2.29 ГБ, смотрю а скачка уже 2.30 ГБ и еще качает чтото, я решил остановить и походу должно было выгрузится из памяти в файл - а фиг там! Хотя на трекере в статистике четко написано что отдано мне 2.4 ГБ - абалдеть(( Нажимаю продолжить закачку тока что и оно с 190 мегобайт продолжает - Это ППЦ(((((( Я теперь понял что Закончено это фактически, а что такое Скачка, этим ускоглазым программистам надо руки пообламывать за такие баги или пусть себе сделают харакири и непозорятся, я зол вообще!(( У кого чтото подобное было и что это вообще? снимок: Я в шоке - битспирит это ГАВНО! у них вышла версия 3.3.3 бета, ппц - там наверно еще больше багов я заметил что Скачано иногда пишет 50 мегабайт а добавляет на Закончено гдето около 30, где остальные 20 мб Х.З. (( | Всего записей: 260 | Зарегистр. 06-01-2007 | Отправлено: 23:32 02-03-2009 | Исправлено: gegug, 00:05 03-03-2009 |
|