DaniOk
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору boss911 Цитата: Конечно.. только вот факт чего? (риторический вопрос) Нет набора иконок? пережиток со времён, когда не было иколиба в ядре. Нет нескольких настроек? теперь они тут Message sessions-> typing notify. В следующий раз, перед тем как осуждать чью-то работу, советую сначала подумать, поискать в настройках и т.п... Да и вообще, не дело это. Если есть замечание, добро пожаловать на баг трекер, оф. форум.. или хотя бы здесь можно отписать, но чётко и подробно, в формате "у меня есть предложение, сделать так-то и так-то, потому что так многим будет удобней делать то-то и то-то..." до разработчиков информация всё-равно дойдёт, тем или иным путём. ilyaor Это забавный момент... но.. так вот получилось, что.. ВСЕ фичи мода, были выполнеными реквестами с оф форума найтвиша + комунити лем ньюс, миранда планет, и миранда.им... и т.п. Правда, смешно? нет? а мне смешно, честно )) Просто до слёз смешно после этого читать "будь добр.. укажи там хоть один пост с такими "пожеланиями"" Я даже.. от нечего делать, начал составлять список выполненных реквестов.. но быстро надоело.. да и не серьёзно это как-то, не для этого они выполнялись. Цитата: кто-то из плагинописателей нынешних уже возомнил себя "отцами" миранды | А мне кажется кто-то из пользователей начал учить "плагинописателей" писать плагины.. плохой знак.. не к добру, не к добру Это как.. недавно видел фразу, что разработчики оборзели, используют плохой компилятор.. из той же оперы Цитата: слетающая кнопка фастмеседжи просто достаёт | А.. ну всё понятно Ты хочешь сказать, что кто-то виноват в том, что у автора плагина фастмессаджес нет времени добавить поддержку нового тулбара? не стоит отвечать.. Именно для этого была написана альтернатива этому плагину, в виде QM, который кстати в разы превосходит FM по функционалу Как ты же и говоришь, всегда есть альтернатива.. хочешь, пользуйся неработающим ФастМессаджес, хочешь полнофункциональным QuickMessages Цитата: голословно. TypingNotify написал сам BIO - это как знак качества. | Голословней не бывает Что бы так позорно не выглядеть, ты хоть бы исходники то глянул...) И вроде не первое апреля... --- На будующее, советую сначала ознакомиться с технической стороной дела, прежде чем что-то писать.. иначе.. можно попасть в достаточно глупую ситуацию PS если на этом форуме есть модераторы, прошу прощения у них за этот мелкий флейм и прошу их поскорей его потереть, дабы не позорить "лицо" комунити этой замечательной программы.. |