Agronom32
Newbie | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Люди, в чем проблема? Версия 5.6.3.1195, качал при диалапе на выходных игры с алавара , 13 игр вместе объем составили чуть больше гига. Радостный приношу жене, а ни одна не запускается, пишет что распаковаться не может, ошибка при распаковке. Ладно, не беда, снова начинаю качать, и снова такая же фигня, теперь на другом файле... с третьего раза загрузилось нормально, установилось... Не могу понять, в какой момент времени и что делает DM при скачивании, что происходит повреждение файла? Вехой этого директору надо было поставить вебмани, качаю , приношу - ошибка! Не может скопировать исполнимый файл при установке, и все обрывается. Заного скачиваю, устанавливаю, теперь при копировании WebMoney.exe ошибка выдается.... и в третий раз закинул я ссылку с зеркалом в менеджер закачек, грязно выругался когда он также выдал ошибку, скачал браузером, все заработало... Решил попробывать: http://dl.webmoney.ru/v3921b3295/wmk_ru.exe - скачиваю 4-мя разными способами Эксплорер, Флэшгет, ДаунлоадМастер, Опера - 3 файла нормальных, у даунлоад мастера снова битый, могу выложить эти 2 файла для просмотра.... |