VCMUX
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору CKA3O4H1K В таком случае, тем более ещё раз необходимо напомнить, для чего был сделан такой акцент на данный вопрос о сохранении папки [Originals]. Как уже было замечено, данная проблема не раз подымалась в топике, однако, кардинального решения так и не было найдено, а если в топике и не оговорена возможность избавления от этой функции, то сие не значит того, что её не существует вовсе. А как ещё, если все видят и молчат. И делают вид, что не видят??? Значит надо немного покричать, привлечь больше внимания! А ты сразу колючки выставлять: как-то: "почему твоя проблема особенная?" Потому и особенная, что не имеет пока решения, несмотря на то, что это многим нужно, а спрашиваю не я первый. Может хоть теперь понятно станет... Если основным массам безразлично то, что программы вытворяют что хотят и ведут себя как им заблагорассудится на их компьютерах, это не означает того, что это должно нравиться всем. Господин Loginvovcyk, например, также не согласен с тем, что нельзя выключить сохранение оригиналов. Он так и написал, что мог бы сделать специальную сборку программы, чтобы она не сохраняла эти оригиналы. Так что не надо сразу опускать руки и слепо идти на поводу у мнения пессимистов: типа "Ну нельзя, так нельзя, что поделаешь...", да ещё и других подвигать к негативным настроениям. Проблема есть, значит надо её решать, а не замалчивать, говоря о том, что её типа нельзя решить... И поэтому не надо с этим возиться... и т.д. loginvovchyk Господин loginvovcyk, почему же Вы так поспешно затёрли своё сообщение о возможности осуществления Вами специальной сборки программы, которая в любом случае не будет сохранять оригиналы? Если Вам оказался не по нраву мой тон ответа таким как сказочник и пробующим встать на его защиту, так я здесь уже доходчиво объяснил, отчего так происходит. Не успеешь и рта раскрыть, как тут же подтягиваются шыкающие-фыкающие и начинают набивать посты, не предложив при этом ни одного дельного совета или решения, заметьте! Что с этим прикажете??! Ну да Бог с ними... Тем не менее, моя (и быть может не только моя) просьба касательно данной проблемы до сих пор актуальна. В частности, Ваши русифицированные сборки были всегда хороши и качественны, в настоящее время у меня установлены две из них, это: Camtasia и ACDSee, только вот с последней такая маленькая неувязка с сохранением оригиналов. Косорукость разработчиков программ в последнее время, к сожалению, далеко не редкое явление. Может быть, если не трудно, всё-таки подправите это досадное недоразумение? Заранее благодарю в случае положительного решения.  | Всего записей: 164 | Зарегистр. 16-04-2009 | Отправлено: 02:31 23-10-2009 | Исправлено: VCMUX, 02:34 23-10-2009 |
|