Ghost_BY
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Уважаемые юзеры Макстона! Столкнулся с проблемой, а точнее с двумя, и сам не смог их решить. Авось, кто пособит (сорри, ежели вопрос уже поднимали, прочесть всё не имею возможности, а поиск мне не помог). Пользуюсь версией 2.0.3.4643. Траблы следующие: 1. У меня есть свой сайт (создается) и панель управления к нему (Joomla! v1.0.11), предоставленная веб-студией. В Эксплорере все пучком, я захожу в панель и в ней, в специальном окошке, могу изменять содержимое страниц своего сайта. В Макстоне этот номер не проходит, т.к. в окошке панели, там, где должно отображаться содержимое той/иной страницы, не отображается ровным счетом ничего – пустота! А иногда бывает, что пока догружается страница с панелью, в окошке что-то отображается, а когда страница загружается полностью, в окошке всё исчезает. В студии, которая создает мой сайт, сказали, что видимо Макстон не поддерживает Яву. Но я посмотрел в настройках, там есть раздел «Дополнительно», где отмечно: «Использовать виртуальную машину Java», и на выбор два пункта – Java от Microsoft и другая (Sun). Переключал пункты, никаких изменений. Мож, кто сообразит, в чем дело? 2. При загрузке некоторых страниц – большого размера с графикой (фото), сохраненных в формате .mht, – Макстон зависает, в то время как Эксплорер открывает их нормально. Причем выяснил, что тормозит именно графика. Можно ли это исправить в настройках или как-то еще? Заранее благодарен. Только просьба – объясните мне всё, убогому ламеру , как можно более простыми словами... |