CaptainFlint
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору qwqw Цитата: В дальнейшем будет реализовано, чтобы можно было одиночное дерево привязать к одной панели? | Насколько мне известно, такого никто не просил и Гислер этого не планирует. oeg Цитата: Есть ли в Тотале такая возможность - не показывать *.ехе фалы размером, допустим, менее ~ 20 кб? | Можно настроить фильтр, создав шаблон. Но ведь далеко не все EXE-файлы меньше 20 килов являются вирусами... QartushH Цитата: Вопрос: С локального FTP скачены папки-файлы с именами в UTF-8. Есть ли возможность средствами Total Commander-а (или плагина какого) перекодировать их имена в 1251? | Подключить FTP как локальный диск (сторонним софтом) и воспользоваться плагином translit_wdx. acnapyx Цитата: я очень много использую список уже написанных мной в прошлом команд, который вызывается через Ctrl+down или Alt+F8 (вызывается окошко command line). Глюк версии? | Скорее, глюк системы... kalkin5 Цитата: а можно ли в меню кофигурация или запуск создать 2 пункта "Редактировать файл меню (wincmd.mmu)" и "Редактировать языковой файл (wincmd_rus.lng)", собственно интересует синтаксис команды и параметров, да и еще чтобы эти файлы открывались или блокнотом (из папки windows) или к примеру akepad если таковой присутствует в сборке тотала | Создаёшь две новые EM-команды и добавляешь их в меню. Возможность такая есть только в седьмой версии.
---------- Почему же, ё-моё, ты нигде не пишешь "ё"? |
|