CocKain
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Сколько людей — столько и мнений :) Кому-то (пользователям безлимитных тарифов) бесконечные запросы к серверам emule не глюк, кому-то постоянно чудятся adware; кому-то обязательно необходимо знать даты файлов, кому-то поиграть с дизассемблером ;) Но это ладно, каждый волен поступать как хочет. Не о том сказать хотел. Мой вчера очередной маленький подвиг совершил. Был это, правда, ещё 8.6 (8.8, надо сказать, слетел с ошибкой через две минуты после первого запуска, хотя после отключения поисковой панельки уже пару часов работает нормально). Существует один файлик размером за тридцать метров с половиной, который я хотел заполучить уже некоторое время. Рапиды (и de и com) отдавать его никак не хотели. То просто глохли почти в конце, то задержки всякие ставили, дескать, много ты у них отбираешь. Тут обнаружился он на слил.ру, на который уже успели нажаловаться, что не забрать. И действительно, Fx тянул еле-еле, с перерывами, среднюю скорость даже боюсь назвать, пиковая не превышала полутора килобайт. Решил, раз всё равно ждать всю ночь (и скорее всего побъётся), попробую натравить FGet, авось что получится. Любят же сейчас всякие препоны менеджерам строить на подобных сервисах. Ничего не менял, кинул ссылку как есть в три потока — подхватил. Все три. Хоть и так же с перерывами и реконнектами по таймаутам, но за оценочные сорок минут с небольшим вытянул. Один раз, правда, остановил закачку как ошибочную, но это оказалось, что у меня стояло ограничение в пятнадцать ошибок. Исправил, запустил снова и докачал. При всём при этом файл даже целым оказался. А то, что они [разработчики] всё на новые функции налегают, так это, надо понимать, идут на поводу у пользователей. Если посмотреть предложения с официального форума по второй версии — там всё это будет — мулы, торренты. Отсюда я полагаю, что весь этот град новых версий — в некотором роде отладка функций новой программы в глобальном масштабе. Здесь можно предположить, что версия 2 уже будет вполне адекватной...
|