tahomavlz
Junior Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: блокировать весь трафик до полной загрузки винды, убрали | опыты показали, что трафик он таки блокирует, т.е. драйвер грузит правила сразу. другой дело, что этот драйвер стартует поздновато.. но лично у меня ответы от dhcp приходят еще позже, так что не критично. Цитата: засунуть фильтрацию пакетов днс в хипс, хотя казалось бы очевидно, что это должно быть в фаере | в хипс засунули фильтрацию не пакетов, а обращений к виндовому днс клиенту (сервис такой), пакеты же идут от svchost.exe Цитата: За что OA невзлюбил - не нашел у него блокировки по URL, только порты | бесплатную версию я тоже невзлюбил:) насчет урлов хз, но ипы есть в любом приличном фаере. Цитата: Опера лезет при запуске с пустой страницей на норвежский сайт | к себе домой, проверять не вышла ли новая версия Цитата: А я думаю, что тесты нормальные, они одни для всех, любой может ими погонять свою программу, к тому же с открытым исходным кодом. Так что всегда есть возможность проверить насколько тесты беспристрастны. | вот это самый разумный подход. всегда лучше оценить самому, чем доверять каким то матусекам. Цитата: он и при полном запрете на создание правил,по-прежнему занимается своим гнусным делом | где то в настройках было что то типа "автосоздавать для доверенных процессов", может оно. |