bomzzz
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору служба как раз и запускается для того, чтоб запускать задания без вызова программы. по сути программа всегда запущена. Добавлено: ну если ты понимаешь что такое дефрагментация и можешь сам решать когда оно надо и когда нет, отключай их нафиг. думаю даже если человек не понимает что это такое не стоит их оставлять. может работать торрент клиент, или копироваться какие то файлы или еще какая большая нагрузка на винт, включится это задание и винт крякнет. зачем нужно это изнасилование. я вообще практически не дефрагментирую. у меня в образе системы уже все отлефрагментировано, когда винда "летать" перестает, я вместо всех очисток дефрагментаций сжатий восстанавливаюсь и образа и все опять "летает". нагрузка минимальна, последовательно по сектору все пишется ничего левого, да и быстрее - всего три минуты | Всего записей: 13343 | Зарегистр. 13-01-2008 | Отправлено: 18:29 11-10-2014 | Исправлено: bomzzz, 18:34 11-10-2014 |
|