dariusii
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Цитата: Люди. Может, я чего не успел прочитать, но интересует, сможет ли сабж выполнять следущую задачу... Как известно, в софтине есть такая вещь, как настройка количества одновременных закачек. То есть, можно настроить так, что бы софтина качала одновременно два файла, один или больше двух итд... А вот у меня вот какая задача: Есть несколько внутренних ftp серверов, где соединения ограничены по два на каждом. Мне нужно, к примеру, скачивать более десятка больших файлов на каждом из них. Если я поставлю в очередь оные и скажу скачивать только по два файла за раз, то flashget будет скачивать сначала с одного серванта файлы и только затем с другого. Как сделать, что бы он параллельно скачивал по два потока с каждого сервера... Все было бы очень хорошо, если бы можно было загружать несколько копий flashget. Я вот беру подымаю lftp несколько копий и так делаю. $lftp ftp.domen.ex mirror --parallel=2 example_folder etc Интересно. Есть ли такая возможность в flashget | заходи в свойства сервера, и выставляй для каждого, сколько потоков можно для него открывать. А количество общих потоков можешь выставить какое тебе надо. | Долго искал, где же эти самые свойства сервера в flashget и так и не нашел. Подскажите, пожалуйста. | Всего записей: 2487 | Зарегистр. 08-11-2003 | Отправлено: 10:57 16-01-2006 | Исправлено: dariusii, 11:28 16-01-2006 |
|