Capushon
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору insorg: Цитата: Про "вечно живые" - твои слова, а не мои. | Так лучше видно чьи это слова? Вопрос не раскрыт, остаётся... insorg: Цитата: Хм... Давайте поможем Capushon узнать, зачем браузеру поддержка кодека h264... | Давайте поможем - и зачем? insorg: Цитата: Ты вот счас серьёзно это всё? | Естественно, если ютуб нормально крутит ролики, зачем я (как и и любой нормальный человек) буду что-то городить лишнее? Объясни, может я чего не знаю?) insorg: Цитата: Вон, чтоб два раза не вставать, даже пинаемые тобою свежие версии вивальдика всё так же отлично распаковываются архиватором, затем можно или подкинуть свой профиль, или сразу запустить как есть (мало ли, вдруг юзердата в аппдате нужна), и оно работает. Без танцев и песен вокруг админских прав и прочих повышений. Просто потому что для работы софтины они не нужны. | А причём тут распаковка? Попробуй под юзверем что-то скорировать/удалить/заменить/переименовать в Program Files? Попробуй в реестре поменять ассоциации, я скрин не зря привёл. Это я уже не рассказываю что некоторые действия и под втроенным Администратором запрещены, приходится их делать от учётки Трастединсталлера... Но если просто пользоваться Проводником, это вряд ли узнаешь... |