WatsonRus
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору TheBarmaley Цитата: Старые версии не влияют на систему. Цитата: при отключенном/выгруженном, как понял - те же в профиль | Не суть что он был отключен полностью. Каспер очень трудно вырубить совсем, и даже удаление не всегда помогает. Подробностей нет, потому можно только гадать, коли сам maks61 не знает причину. Stranger Цитата: Шапка занимает пять(!) страниц в Word и содержит 95(!) ссылок. | Если вы осилили шапку, то заметили, что в ней два браузера (а был и третий). Я бы с радостью спрятал многое, но more в more не работает, к сожалению. Что можно, убрано. Цитата: 1. Отличие 360 Extreme Explorer от 360 Security Browser? | В двух словах - первый адекватный, второй китайский. Первый проще, второй с боковушкой, но взамен куча иероглифов прямо из кода. Особенности обоих есть в шапке. Цитата: Их отличие от Opera, Vavaldi, Maxthon, Brave, Yandex и прочих хромоногов? Из-за чего вообще к 360 возник интерес? | А это у кого какой интерес... для абсолютного большинства - поддержка XP/Vista, для немногих - более-менее настраиваемый интерфейс, причем штатными средствами, а не навесной, как у Vivaldi, и переносимость (у остальных есть либо одно, либо другое - у Opera или Cent - настройки и переносимость, у Vivaldi интерфейс и настройки, у остальных ничего - сейчас это многим, у кого нет своей синхронизации, встанет боком). Цитата: 3. Ссылка на актуальный дистрибутив с английским или русским языком. | Тоже просто - нет ни того, ни другого. Английского дистрибутива нет, ибо официальный английский в англо-китайском дистрибутиве сильно неполный, полно непереведенных блоков с иероглифами даже в переведенных компонентах, к тому же официальный дистрибутив тащит с собой кучу всяких компонентов, не нужных не-китайцам (которые в свою очередь могут подтягивать из сети еще столь же ненужные модули), и он непатченный и неочищенный от китайского хлама. Русского дистрибутива нет, т.к. русский официально не поддерживается. Именно потому шапка такая большая, в ней инструкции на каждый случай, есть и те, кто сам себе собирает, а не ждет сборку. К тому же, тут по три варианта дистрибутивов на разных движках, ибо у многих XP-шников есть проблемы на новых движках, тяжелые они слишком для древнего железа. Есть репак elchupacabra, где есть и установочный вариант, и портабельный. Это не тот браузер, который можно установить из дистрибутива и использовать. Его нужно "готовить". И я не думаю, что пользователям, не являющихся участниками клуба поклонников 360, он потому будет нужен. Одни вынуждены им пользоваться из-за XP, другим нужно его более-менее "человеческое лицо" вкупе с переносимостью профиля, каковой нет (и похоже и не будет, быстрее гугл вырежет поддержку 7-ки в 2022) у Vivaldi.
---------- HP Z1 G2 27" 2K/Xeon E3 1245 v3/HP 192F С226/32Gb DDR3/Quadro K2100M 2Gb/WDC WD10JPLX 1Tb/Samsung 860 Evo 250Gb/CDDVDW SN-208/400W Ребята, как же вы все меня заманали... © мой бывший директор |
| Всего записей: 37866 | Зарегистр. 03-05-2004 | Отправлено: 21:50 12-03-2021 | Исправлено: WatsonRus, 00:00 13-03-2021 |
|