AZJIO

Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AkulaBig Если бы вы страдали, на своей коже чувствовали бы (процессы от сказанных слов), или это было бы в отношение ваших родственников, преследование, то это воспринимается по другому. Я ведь тоже не сокрушаюсь, у одних свадьбы у других похороны, если в организации плохой человек, это не значит что надо увольняться из организации, достаточно не вступать в преступную деятельность если она будет навязана. Я при этом не пытаюсь вам указывать пользоваться или нет, я всего лишь для себя это сделал и вы от этого не пострадали. Цитата: А время от времени возникающие скандалы с виндой то фашистской, то сатанинской. | Я этого не слышал, это могут быть сплетни ничего не значащие, но если авторы винды поставят политическое условие, то я и от неё легко откажусь, есть линукс и мак. Кстати зачем фантазировать и прокручивать способы расстрела, когда ничего не доказано, если вы что-то имеете сразу вставляете ссылку (и флуда меньше будет), иначе не говорите ничего, а то это выглядит как сплетни и клевета. Чтоб не флудить, создал тему Программы с пропагандой [?] | Всего записей: 4616 | Зарегистр. 03-05-2006 | Отправлено: 17:20 01-11-2019 | Исправлено: AZJIO, 17:55 01-11-2019 |
|