TOMAS22
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору rthuele Так много чего еще тут сравнивалось, кроме скорости. Напр. на 12.14 - я могу смотреть ТВ, или радио слушать (напр: http://gipnomag.ru/retro-tv-online.html ), и при этом форум читать, - оперативки это займет всего 40% от 1Гб (индикатор памяти - зеленький). Значит, могу открыть кучку небольшую вкладок на форуме, или еще - pdf/doc какой почитать, или другую прогу запустить, или - игрушку какую. Опера 12.14, кстати, сайты - даже самые „кривые“, вроде нормально открывает (у меня есть небольшой набор таких сайтов, все они - нормально/правильно открываются. Если ОВ или Фокс использовать, то индикатор памяти - сразу станет желтеньким (маневра уже меньше будет, а это - напрягает). Если Хром включить, то - оперативки свободной совсем мало останется (индикатор - красненьким станет, со всеми вытекающими). Это - не про скорость, а про оперативку. Для кого-то критичным может стать опять же не скорость, а количество потребляемого трафика. Вот поэтому - с этих точек зрения браузеры тестировались и сравнивались. | Всего записей: 448 | Зарегистр. 17-08-2004 | Отправлено: 03:23 29-07-2013 | Исправлено: TOMAS22, 04:05 29-07-2013 |
|