Bulat_Ziganshin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору QSQ расшаривай, посмотрим. и проверь его тип в 7-zip, вдруг у него расширение левое. ах да - сначала подкинь мою 7z.dll своему 7-zip; вполне возможно что Игорь что-то улучшил в поддержке .iso, что в мою dll ещё не вошло. моя dll собрана на основе 7-zip 9.22 Добавлено: Цитата: На этой версии(может на более ранней какой-то, не заметил) отвалилась интеграция в контекстное меню, в win8. | так интеграция заработала? и дело оказалось только вот в этом: Цитата: Нашёл один нюанс у последней альфы. Контекстное меню для архивов появляется если включено "Ассоциировать с другими архивами" в настройках freearc. А контекстное меню для папок появляется при включении "Умное контекстное меню для файлов". Иначе, у архивов нет пунктов "распаковать"(только "добавить в архив"), а у папок вообще ничего нет. | ? вообще, у кого остались проблемы с интеграцией - отпишитесь, плиз. а кто их решил - напишите плиз в чём было дело. у меня такое подозрение, что все причины проблем были именно в том, что просто эти галочки нужно было отметить, что оказалось не так очевидно, как я думал |