neizvestnyj375
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору недостатки всех диалов для хрома в том, что при переустановке или установке на новой машине нужно вручную настраивать диалы, то есть синхронизировать настройки и вбивать ссылки по новой не нужно будет, но вот пока вручную не перейдешь по каждой закладке, превью в окнах не появится, а будет пустой квадрат. Криво и неудобно. Fast dial для firefox идеально в этом плане, есть папка в закладках, при установке расширения больше делать ничего не требуется, все подгрузится само. Что касается модифицированной версии диала из шапки этой темы, что-то у меня на 20-м хроме не срабатывает эта фишка, создал спец-папку в других закладках, закинул туда закладки, но что-то ничего не импортируется. Цитата: neizvestnyj375, После отключения, ты их снова "ставишь"? | ну у меня расширений всего три установлено, а проблем с совместимостью их не было, поэтому не могу сказать, можно ли как-то заставить работать несовместимые расширения |