dialmak
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору bomzzz Цитата: ну что вы батенька, это я вам элементарщину написал. если для вас это бред, тогда кто же вам доктор? z0bra Цитата: dialmak» всё правильно говоришь. не следует вестись на мнения людей, которые имеют слабое представление не только о том, что происходит и какие особенности в происходящем, но и вообще что они делают… | эт точно. спасибо за поддержку. Death_INN Цитата: PTDD Partition Table Doctor говорит, что на диске ошибки и предлагает исправить, после чего диск становится как неразмеченный. Такую же фигню получаю после Partition Magic. Парагон пишет уже что-то свое и сообщает, что нет ошибок, но в нем нельзя вручную отредактировать записи о разделах в MBR в наглядной графической форме. | Ну вроде я ссылку на нормальную прогу давал. Не пользуйтесь старьём, сделанным 10 лет назад или криворукими программерами. Диски уже изменились. LBA рулит. Используйте GParted или diskpart или diskmgmt.msc и никаких проблем не будет. Кстати картинка из акрониса вполне понятна и правильна. Есть 2 раздела - основной и дополнительный. На дополнительном логических томов нет. То есть ты его из винды не увидишь, пока не создашь логические тома. Код: create partition extended [size=n] Создаёт дополнительный раздел (он уже есть у тебя) create partition logical [size=n] Создает логический том в дополнительном разделе (можно создать до 128 штук вроде, точно не помню) | Цитата: На счет семерки, то я хотел, чтобы не использовать эту самую настройку диска и копаться в командной строке. С какой стати Бил решил, что его DISKPART мне подойдет больше, чем Парагон. | Так ведь никто не заставлят использовать diskpart. Это был простой пример, как обойти создание зарезервированного раздела. Есть же и GUI - diskmgmt.msc. Возможностей меньше просто там. Если надумаете делать VHD диск или ставит Win7 в него, то хоть круть, хоть верть а без diskpart не обойтись. И вообще эта утилита очень хороша и возможностей вагон у неё. http://blogs.technet.com/b/iwalker/archive/2009/01/20/ka-windows-7.aspx всё это не по теме. поэтому закончим. | Всего записей: 14007 | Зарегистр. 27-04-2013 | Отправлено: 12:09 03-12-2010 | Исправлено: dialmak, 12:47 03-12-2010 |
|