amnv
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Тут такое... авария. Вчера вечером, включив комп и запустив лиса, с удивлением лицезрел на открывшиеся вкладки - домашние страницы некоторых расширений - картина, которую обычно наблюдаем после апдейта ФФ. На одной из вкладок именно это и было - меня известили, что мой лис успешно обновлён до последней версии - 3.0.14 Всё бы ничего, да вот стёрлось ооочень многое - куча закладок, сделанных в последнее время, история... (а они мне нужны!) Бэкап не делаю каждый день (видимо, надо ) Похожее было уже, но тогда я просто поставил поверх именно ту версию, которая была раньше, потом восстановил из ранее сохранённого бэкапа - и всё пришло в норму. На этот раз - нет. ставил разные версии - 3.0.14, 3.0.18, 3.6 - без толку... Есть ли шанс вернуть состояеие браузера к позавчерашнему? Да, комп выключился правильно, запустился также нормально... разве что при отключении был подключён ещё один физический жёсткий диск, а при включении я его снял (но на нём хранится совершенно другой материал, я так с ним - диском - часто делаю, и ничего...) |