nick7inc
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AnDeKoT В шапке A какая версия лучше: 9,10,11,12,13,14,15? уже запутался. они взаимосовестимы? смотрели? Цитата: Для резервирования /восстановления из под Live сборок или в режиме Win32 лучше всего "выборка файлов" из GHOST 11.5.2169 (сохраняет в формат GHO). Это есть самая популярная версия (есть почти на всех Live сборках), она работает без памяти и особых сбоев, не требовательна к ресурсам, занимает 4МБ и т.д. | Под маркой Ghost выпущено несколько программ, которые ничего не имеют общего меж собой (кроме назначения), это совершенно разные программные продукты со своими возможностями, багами, системными требованиями (Ghost12 - Microsoft .NET Framework 2.0) и собственными форматами файлов (некоторые версии Ghost требуют установку в систему для работы, меня же такой подход не устраивает, поскольку лучше всего работать с диском ОС из-под Live-CD). Ghost 8 и 11 (Norton Ghost 2003) - собственная разработка симантека, среди других версий можно встретить перекупленный Drive Image (чужая разработка). У версии 12 нет поддержки GHO-формата, 12я версия сохраняет в свой собственный V2i - формат. Где-то видел, что есть специальный переходный билд 12й версии, который может как-то работать с GHO (не помню уже как, подозреваю, что только на чтение, т.е. создавать GHO не может). P.S. В любом случае, версия 12 и выше - это уже абсолютно другая программа (да ещё и другого производителя), не имеющая ничего общего с версиями 11 и 8, у которых поддержка прекращена. Мне понравился (как я уже писал выше) TeraByte Image в качестве замены Ghost 11. Подробнее... AnDeKoT Цитата: Можно ли считать смысл поста на 100% применимым к Ghost v12.0.0.8065 | сделав выводы по сказанному выше очевидно - нельзя. Программы абсолютно разные и от разных производителей (Ghost v12 - PQ DriveImage и требуют установки на компьютер). С 12й версий я не работал, читайте форумы пользователей данного софта.
---------- Джин, не лезь в бутылку. |
| Всего записей: 1138 | Зарегистр. 04-05-2007 | Отправлено: 12:14 25-01-2017 | Исправлено: nick7inc, 14:23 25-01-2017 |
|