CobraS

Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dicwork Цитата: Вы наверное имели в виду УПП? УТП насколько я понимаю это управление торговым предприятием, а мы - производственное. Производство у нас специфическое - кабельное, поэтому производственный блок у нас свой и уже реализован на 1с 7.7. При переходе планируется его переписать на 1с 8. | Нет, я как раз и имел в виду УТП. Раз Вас устраивает Бухгалтерия предприятия (БП), как программа (или как основа) для учета производственных бизнес-процессов, то и устроит УТП. Да в УТП (как в прочем и в БП) нет планирования производства, технологических карт и прочих производственных приблуд. Но я очень сомневаюсь, что УПП будет для Вас подъемным, как в плане финансовом, так и ресурсном (сопровождение, доработка, ведение учета). УПП - это очень неповоротливый, трудномодифицируемый и ресурсоемкий монстр. А УТП является одной из самых удачных восьмерочных конф (это мое субъективное мнение). Там есть бух. и управл.учет, ЗП и небольшой блок производства. А дальше карты Вам в руки. Творите, что хотите. Насколько хватит квалификации, денег и ресурсов. Удачи |