Nimbussr
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору regist123, citav Спасибо за информацию. Вот такой ещё вопрос - по поводу записи сеанса подключения. Поставил галочку вот здесь: Эта сработает, если буду подключаться я, а не ко мне. Также на всякий случай поставил галочку и здесь: Вот эта опция, если правильно понимаю отвечает уже за подключения ко мне и должна начинаться запись. Но *.tvs файлов нигде нет. Очень расстроился, т.к. человек показывал всякое, а я думал что оно пишется и не много записывал за ним. Не пойму, что нужно чтобы заработала автоматическая запись при подключении ко мне. З.Ы. Пробовал установить драйвер монитора (в Дополнительных настройках программы). Выдало такую ошибку: "Not correct Teamviewer version!" Установлена Full версия 8.0.16642. В общем, дорогие рубордовцы, не повторяйте чужих ошибок. Проверяйте всё заранее, а не надейтесь на авось как я. Так жалко теперь - не пересказать. Просьба. Киньте пожалуйста под спойлер, какие-нибудь названия понравившихся вам программ по записи видео с экрана. Желательно таких, которые не выдают себя, что они запущены. Максимум - это значок в трее, который можно скрыть. Спасибо! |