gjf
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору lisek Вы знаете, очень трудно быть телепатом и понимать, что вы запретили: событие файервола или Defense+. Вы бы хотя бы привели скриншот или точную текстовку того, что запретили. Тем более странно, что в мониторе приложений никаких "крестиков" и не будет - они могут быть только в правилах приложений. Word, насколько я знаю, даже при установке Live, пытается вылезти в интернет сам. Отсюда я делаю вывод, что вы что-то не договариваете. Это - ваше дело, и вы абсолютно правы, пытаясь настроить файервол/ХИПС под свои нужды, но как можно вам помочь, не зная деталей. А потому.... 1. Какие компоненты Комода вы установили? Файервол? Defense+? Антивирус? 2. У вас ещё установлены какие-нибудь антивирусы? Какие? ХИПСы есть? Цитата: Может, там в настройках, номер порта обновить и всё заработает? | О каких портах речь? Они и так есть в Комоде, в принципе их можно расширить для HTTP (диапазон 80-100, для корректной работы с letitbit). Но опять - если я правильно вас понял. Вообще странно, что вы, "полазив по форумам целый день" и имея опыт работы с Аутпостом ничего не смогли настроить. Очень подозреваю, что вы просто не ожидали, что в составе Комодо есть Defense+, а это по сути - не совсем только файервол.
---------- Тут могла бы быть Ваша реклама... или эпитафия |
|