Gourmet
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору msctf.dll может и проще убрать, а вот nview.dll - ну никак, тем более, что это совсем и близко не "наворот над системой" - я работаю на двух мониторах, и все соответствующие фичи nVidia мне необходимы, а они в nview.dll а фаервол - он настроен как раз так, как надо - если приложение ведет себя как положено, выполняя только то, для чего оно установлено, то проблем с ним не возникает с ОпенОфисом 2.3 ничего такого не происходило, зачем эта ненужная мне ерунда появилась в 3.0... трудно себе представить то есть, проблема полностью решается именно отключением назойливого и ненужного мне хука в ОпенОфисе - вопрос только в том, как это сделать? ощущение такое, будто в Sun пробрались представители микромягких, и включили в проект хреновину, из-за которой хочется отказаться от бесплатного офиса, в пользу - ну разумеется микромягкого, не сановского же снова, да еще и платного, а вдруг он пароли воровать начнет... Добавлено: и с форматом rtf косяки - редактировали раньше rtf файл для создания хелпа в ОО2.3, все работало сейчас тот же файл открываем в 3.0, сохраняем в rtf - после трансляции хелп воркшопом русские буквы отображаются кракозябрами, а при попытке открыть этот rtf в микромягком ворде - ошибка, документ поврежден горе, горе... разработчики одно сделали, другое поломали, придется хелпы в ворде делать - а его же никто тут не покупал... или откатываться на 2.3, 2.4 - но там свои проблемы | Всего записей: 1782 | Зарегистр. 26-06-2003 | Отправлено: 15:23 19-11-2008 | Исправлено: Gourmet, 15:27 19-11-2008 |
|