rPansa
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Хех..)) Кости размять, что ли.. * постараюсь чем-нито по топику разбавить, не бейте ужо..)) ну или не больно * ASA57 Цитата: rPansa Цитата: И в чужие мысли и слова вникать, не подменяя их своими домыслами и договорками - учиться надо | И ты нас всех научить собрался? | Ну вот..(( Как говорится - хотел как лучше, а вышло как всегда.. Я? А кто я такой? Такой же как остальные. Ну разве что чуть больше понимать стал, чем некоторые, так в этом скорее не моя заслуга, а этих самых других некоторых, к которым прислушиваюсь внимательно, спасибо им человеческое. Ну, бывает и огрызаюсь-кусаюсь изредка, но без задних мыслей и с уважением. Ей-ей! Вас всех? No comments. Учитесь, уважаемый, дискуссии вести, за слова цепляться надо уметь так, чтобы отдачей не унесло, ну и от своего лица подобные сентенции изрекать следует. Научить? Собрался? Я сам ещё учусь, куды мне с суконным рылом.. Да и чтобы учить - этому ещё учиться надо, а мне другое интересно, плюс призвания и искры Божьей к этому не имею. Вот теми кусочками знаний поделиться, что сам добыл - это всегда пожалуйста. Я уже говорил, что надо не стенкой на стенку друг на друга тут ходить, или рыцарские бои без правил устраивать, а искать, кому же эти холивары так выгодны до сих пор, кто нас всё-таки стравливает.. Но, видать, измельчали мы, нету уже Холмсов среди нас..(( Хотя.. кое на какие размышления подталкивает динамика голосования в топике за последние полгода. И особенно статистика качества высказываний здесь проголосовавших (или качественная статистика? как правильней?). Абсолютные цифры тоже весьма познавательны, но - по бОльшей части лишь в пределах руборды или подобных ей форумов, ИМХО. Среди тех, кто на таких форумах гости редкие или совсем не бывают, статистика совершенно иная, в этом я уже давно убедился. Да и многие из подобных моих знакомых, у коих я скромно-невинно интересовался, каким они браузером пользуются, обычно отвечали даже не сразу, а вопросом на вопрос - "А тебе это на кой хер надо знать?" Цитата: Не я сказал:"У каждого свой вкус, ни кто ни кому не указчик, кому- то нравится арбуз, кому- то свиной хрящик." | И кто внимателен, а кто нет??? Может, у меня дежавю? Чем таким сакральным это отличается от той же фразы про портного и про искусство? Или портным быть зазорно да обидно? Мне - нет. Цитата: Цитата: Дилетанты как раз и не сравнивают нифига | Но зато дерут глотку, о том что у них все самое лучшее. Повторюсь ни кто не привел аргументов типа "в опере есть то, чего нет в IE" и без чего ну прям "жить нельзя". | Утомил. Не морковевед я, так что заряд не по адресу, да и мимо. Чего сам-то ничего не сравниваешь, а нападать пыжишься? Сам себя не переспорь ненароком.. Остынь ужо, и топик весь перечитай. Всяко тут бывало. Цитата: Цитата: нечистоплотной рекламе, пиарщине | А это ты о чем? | ППЦ. Сам на ответ нарвался: О ТОМ. Паршивых овец во всех стадах есть. Сущность людскую не изменишь, ибо человек скотина та ещё, первым из всех животных научился выживать там, где другие дохнут, и не подстраиваться под условия, а их под себя подстраивать. За это всех нас и себя в первую очередь презираю и ненавижу, но за это же и люблю. Всё равно на одном суку сидим, хоть и пилим его усердно, всё быстрее и быстрее..)) ЗЫЖ Иди уж во флеймовые топики лучше, бо судя по статистике тебе там более вольготнее. Или таким макаром решил себе значение счётчика в програмсах подкрутить? Хозяин - барин.. * за всех не говорю, только личное мнение выразил, да и не гоню я тебя отсюда, просто по человечески советую * Прекратим на этом перетычки? * смысла уже не вижу * Major_Fox Цитата: Пришел IE7 и Firefox2, а ничего толком не изменилось. | Ну, Огнелис и до третьего уже дорастает, а до WIE8 - как до Китая раком speakerr Это он просто некорректно выразился - надо "показывала по мере загрузки"..)) Дык вроде и сейчас почти так же это происходит, так что к чему это он упомянул - ума не приложу.. Как ненужность и бесполезность сейчас в Опере этой фичи? Хм-м.. Отчего же, пусть будет, мне не мешает Тем более это в идеологии Оперного механизма рендеринга заложено, зачем его менять? |