pop2ROOT
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору sokol Цитата: А что за супер ускорение? Можно ли егопо дефолту выставить? Не пойму принцип его работы. | можно. На самом деле в нынешнем переводе есть небольшая неточность, я ее поправлю: существует MSA (Maxthon Smart Acceleration), то бишь интеллектуальное ускорение Maxthon + SuperMSA, супер-ускорение. Первое, которое просто MSA, можно включить для всех сайтов, и по умолчанию оно включено - Центр управления - Дополнительно - раздел Навигация - включить Интеллектуальное ускорение (сейчас там написано супер-ускорение, это и есть неточность). Мгновенный переход Назад-Вперед является частью этого механизма - кстати, у меня он далеко не всегда срабатывает, и приятно удивляет, когда все-таки да Второе, которое супер-ускорение, можно включить только для каждого конкретного сайта вручную, нажав соотв.кнопку в строке состояния (молния). Список этих сайтов можно редактировать по кнопке-ссылке "Редактировать список сайтов супер-ускорения" рядом с опцией включения обычного ускорения. Если просто интеллектуальное ускорение предназначено для обычного серфинга в более комфортном режиме, то супер-ускорение - для загрузки медленных сайтов: Maxthon кэширует их контент у себя и выдает по запросу, пытаясь выяснить, не обновлялось ли содержимое. Иногда ему это не удается. И первое, и второе ускорение суть кэширование страниц встроенным механизмом Maxthon - второе на самом деле как бы продолжение первого, его усиление: именно поэтому при включении супер-ускорения вы получаете предупреждение о том, что можете увидеть устаревший контент, и вам придется обновить страницу принудительно. Вообще вся эта информация была в рассылке, так что очень рекомендую ознакомиться с архивом. Да и в топике данная тема обсуждалась тоже, может не так подробно.. Кстати, не помню, я упоминал о том, что у рассылки теперь есть блог и в нем можно обсуждать выпуски? так вот
|