forever
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору dneprcomp Цитата: И потом, 600 мышиных жестов(как тут писали)! Не слишком ли тонко будет | Ты путаешь две вещи: >600 различных действий для жестов и >600 жестов для различных действий. Никто не сможет запомнить такое количество жестов (да и действий вряд ли наберется - не считал), но на нужные действия есть выбор из >600 жестов. Т.е. на нужное мне действие я могу сопоставить один из >600 возможных жестов - какой мне нравится, как мне удобнее. Цитата: Настройка настройке рознь. Да, есть возможность и теоретически это хорошо. А практически к большей части возможностей основная масса пользователей не обращается никогда. | Совершенно верно. И я - как-раз такой пользователь: я не пользуюсь жестами (ну ортодокс я ), не пользуюсь почтой и болталкой Оперы (привык к другим прогам), не юзаю скины (мне интереснее не рамка, а что внутри ее) - я просто пользуюсь Оперой по его (браузера) основному предназначению. То, что мне нужно настроить "под себя" - пожалуйста: с этим Опера справляется (по моим потребностям) лучше всех прочих. Цитата: Цитата: Ну хотя бы моральное удовлетворение. Осознание того, что мой браузер не тормозит и справляется со своими обязанностями максимально быстро | Даже не буду комментировать. Сам все сказал | А я буду: для вас, наездников, (по вашим же словам) и скорость по барабану, и безопасность не нужна, и эргономичность не аргумент. Что еще привести? - моральное удовлетворение. Между тем, любой браузер оценивается именно по "трем китам": поддержка стандартов, безопасность и скорость. На трех китах одна черепаха: эргономичность/удобство пользования/функциональность. Но все это для вас не аргумент... И ваши представители еще что-то вякают про религию... Цитата: Мы тут говорим об эффективности использования браузеров. И о смысле перехода с одного на другой. Не так ли? | Очень радует, что хоть кто-то из "наездников" об этом помнит. Цитата: Ну не вижу я каких-либо кричащих достоинств, что бы перейти с IE. Или что бы жизнь заставила. | Стучите - и вам откроют, ищите - и обрящете! Упершись в свой выбор и не желая искать что-то лучшее - зачем протирать язык в этом топике, dneprcomp? Только затем, чтобы самому себе доказывать что "выбор не так плох как он есть"? Цитата: Мне, как и большинству пользователей все толстые настройки, тонкие настройки и т.д. по большому счету не интересны... Нет у нас таких великих потребностей поднастроить чего-то. | Да, аналогично. И при всем минимуме моих потребностей, в Опере (без всяких танцев с бубном) я имею: - бОльшую скорость (ну смеши уж, что скорость не важна); - бОльший функционал (если понадобится - все есть под рукой без доп.ухищрений); - бОльшую безопасность (чем ни похвастается ни один из конкурентов); - бОльшую поддержку стандартов (то, что ни ослик ни FF вообще не покажут - я увижу в Опере); - бОльшую эргономичность/удобство (единственное с чем я готов с тобой согласится - что если ты просто _привык_ к своему браузеру и тебе лень (жизнь пока не заставила) искать что-то действительно лучшее). Цитата: А ты что, считаешь, что заходя на форум, я отключаю все качалки? | Нет, не считаю - поэтому и предлагаю самому, при своих условиях сравнить скорость. Цитата: А может просто поместишь скрины со всех трех. Я и так поверю, что не фотошоп Посмотрим, обсудим. | У меня нет FF. Точнее я его как-то скачал, но заставить себя посмотреть на него так и не смог. То же и с макстоном - прошлой осенью скачал, распаковал, запустил - интересовало какие компоненты от ослика он использует. Пользовать его как браузер - один взгляд на него (скрин выше) отбил все желание. Результаты (не мои) по конкретно той странице можешь увидеть парой страниц назад. | Всего записей: 1397 | Зарегистр. 16-12-2001 | Отправлено: 21:07 13-05-2006 | Исправлено: forever, 21:22 13-05-2006 |
|