shadow_member
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору ghost3k Где- то я делился небогатым опытом по синхронизации закладок. Я это делаю через Link Commander 2.5.341- менеджер закладок, довольно крутой, от росийского разработчика. Выше указанной версии не ищи- это самая стабильная, другие версии- тормоза и глюки, жрут до фига ресурсов. Принцип работы примерно такой: тащишь мышкой линк в так называемую "корзину" и там отпускаешь. Или применяй URLBase 6.0- 6.1- классная прога, русик- очень- очень корявый есть только на один какой- то билд, но там и так все понятно. Здесь принцип работы такой же, как и выше, но "корзины" нет, линк тянешь на панель задач на ярлык URLBase, разворачивается окно URLBase, в нем в нужную папку отпускаешь линк. Ресурсов, в отличие от Link Commander, не требует. Обе могут делать импорт- экспорт закладок между Opera- Mozilla Firefox (Mozilla)- Internet Explorer. А что еще надо? Еще есть небольшие утилиты Opera Editor & Opera Backup, здесь можно выбрать для бекапа- ресторе (создания резервной копии- восстановления) или все настройки, кеш и т. д., или отдельные Оперные файлы. Раньше я ими пользовался. |