ZyXEL
Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Простите меня за мой вопрос, но: Запустил полное сканирование на VSE 8.5.0.i+patch5 проверка прошла более чем за 2 часа. я захожу в "карантин", выбираю вкладку "управление" и вижу резервные копии удалённых файлов. Шапка: Дата изолирования, Тип, Определён как, Число объектов, Версия ДАТ, и Версия движка. Дак вот вопрос: как я могу посмотреть, в каких файлах был вирус\троян\червь и где он располагался? а то я вижу: Реклама, Adware-Url.gen, 1 Потенциально опасная программа, Adware-UCMore, 2. А где это было и что не знаю! проведите пожалуйста лекцию! Что это значит и где посмотреть. __ С уважением ко всем, Зухель! Добавлено: Простите меня за мой вопрос, но: Запустил полное сканирование на VSE 8.5.0.i+patch5 проверка прошла более чем за 2 часа. я захожу в "карантин", выбираю вкладку "управление" и вижу резервные копии удалённых файлов. Шапка: Дата изолирования, Тип, Определён как, Число объектов, Версия ДАТ, и Версия движка. Дак вот вопрос: как я могу посмотреть, в каких файлах был вирус\троян\червь и где он располагался? а то я вижу: Реклама, Adware-Url.gen, 1 Потенциально опасная программа, Adware-UCMore, 2. А где это было и что не знаю! проведите пожалуйста лекцию! Что это значит и где посмотреть. __ С уважением ко всем, Зухель! |