MetroidZ
Advanced Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: У меня конечно же стоят и фаервол и банерорезалка (проксомитрон). Но самое интересное что эксплорер через них работает - опера нет. Вернее опера работает - но присутствует вышеописаный глюк. | Тоже самое начало и у меня происходить. Боекомплект тоже совпадает. Win2000+SP4 Opera 7.52 без Java Proximitron Outpost 2 Но на другом форуме на котором сменили движок. mvgfirst Решилась проблема стандартными методами. В опциях Оперы удалил все личные данные, кэш. Переустановил Оперу в другое место на всякий случай. Теперь нормально. Только пришлось пароли заново набивать. В форму быстрого ответа ввёл пароль, а не на главной. Попробуй этот метод - должно помочь. Однако. Есть всё же проблема одна. На одном из форумов (Powered by Ikonboard 3.1.1) включили новую фичу - прикрепление рисунков. Так вот - , что бы я не делал, эта возможность не включается. Хотя на IE действительно появляется дополнительная кнопка со строкой. Однажды удалял куки и на удивление новая кнопка со строкой появилась, но теперь её опять нет и больше не появляется, даже после той выше приведёной операции и выключения Proximitron. Может действительно, кто нибудь знает - где могли остаться следы: старые куки, кэш и т.п. которые мешают появлению новой фичи движка форума в Опере? | Всего записей: 1795 | Зарегистр. 12-07-2003 | Отправлено: 15:18 22-07-2004 | Исправлено: MetroidZ, 15:33 22-07-2004 |
|