Ultmann
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору EugeneRoshal, добрый день! В теме Kaspersky Total Security обсуждали такую тему: Цитата: Прога предложила обновить Winrar до новой версии 7.01 - обновил - установилась английская версия, хотя все проги стоят на русском (Windows, KTS, RAR) - странно, это нормально? | Цитата: Я бы не стал акцентировать на этом внимание, если бы язык проги менялся в самой программе, а этого меню нет, поэтому нужно переустанавливать прогу, вот в чем неудобство! У меня есть еще вариант о том, что у РАРа основной язык инглиш, а все остальные - это просто добавление языка (перевод), поэтому и ставится инглиш версия!!! | Цитата: Да там 20-30 разных языков - тут писец какой нужен искусственный интеллект - думаю, что KTS с этим не справится, чтобы выбрать мне нужный язык | И в конце концов, пользователи высказали желание видеть в программе WinRar мультиинтерфейс, где можно выбрать нужный язык (хотя бы добавить 10 популярных языков)!!! Что Вы думаете по этому поводу? Спасибо! |