insorg

Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору VenomVT Цитата: ничего себе косметика, да это революция ux | Насчёт революции UX - это уж совсем каламбур полный. Жестовое управление в попытках перетащить опыт его использования тача на мышь на неё не тянет. Костыли, не более того. Возможно, кому-то и удобно, но я сомневаюсь, что это имеет хотя бы какой-то смысл. Хоткей быстрее, интуитивнее и логичнее для ПК/ноута. А все эти движения и выписывание иероглифов курсором в воздухе - сугубо китайская история, которая им близка ввиду культурных и языковых особенностей. Цитата: После цента не хватает мультилогин вкладок и выезжающая панель закладок. | За мульики - дело вкуса и удобства. По сути, просто как альтернатива нескольким профилям, только в пределах одного окна. Возможно в чём-то удобно, но и намного выше риск зайти не тем не туда. Но да, не видел я такой вкладочной хитрости нигде кроме цента. Впрочем, какого-то большого смысла или острой необходимости в этом тоже не нашёл. Просто забавная фича. Цитата: Скажите если UserData положить на яндексдиск и через символьную ссылку | Нафига такой геморрой? Пропиши в параметрах запуска полный путь к своей юзердате в строке --user-data-dir= в парных ковычках, и будет тебе счастье. Работает со всеми папками, у которых есть буква диска, на котором она лежит. Добавлено: Хотя, я бы категорически не советовал отдавать голую аппдату на облака. Это как минимум небезопасно, а как максимум - слив всех личных данных (логины, пароли, куки и т.д.) всем посторонним лицам, в том числе тому же "облаку". |