TheBarmaley
Platinum Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору WatsonRus Цитата:ясно, спасибо.. "будем искать"..(с)) Цитата: В 21-й выбран русский, но показывает на английском. В 13-й английский. | т.е. иероглифов там ты никогда не видел, даже если брать китайскую локаль и язык браузера переключить на китайский? Цитата: Касаемо энергосбережения - не знаю, убогие темы не использую. Ни в 21-й, ни в 13.5, которую тоже надо ставить, только чтобы посмотреть. В лес. | ..достаточно временно переименовать профиль и запустить с автосозданием пустого, делов на одну минуту.. ну да ладно, не хочешь помочь - не неволю, может, кто другой подтвердит рабочесть.. так-то пофиг (мне)), просто хотел убедиться, что не съехало ничего в текстовке.. а в 13.5, уже сказал, я проверил, вместо корявок теперь так (на 21-й вместо "сеть" всадил "220V" - там места не хватило)): в 13.5 тоже места маловато, но уж как есть, крутил/вертел по разному, вроде бол/мен понятно стало, хоть и не совпадает с лейаутами.. но лейауты несложно и подрихтовать, а вот с этим меню в 13.5 засада полная, только патчить.. Цитата: В своем варианте патча это переводить не собираюсь. | да я понимаю, так-то и я бы мог не заниматься этим, бо на рабочей 11-й всё и без того шоколадненько в меню..) но, как уже говорил - частные предпочтения к юнипатчеру не имеют отношения, в нём всё это делается не только для "себя любимого"..)) Цитата: А что, всякие разные готики тоже хреново выглядят? | нет, просто ариалы/тахомы/санс-серифы гарантированно на всех вендах есть, "искаропки".. единссно, под хрюнделем приходится добавлять ещё и сегу-юи (которая в 7-ке "искаропки"), шибко много где она используется.. с т.з. "похожести" трудно выбирать, в патче, сам понимаешь, с место для замены не особо разбежишься..) Добавлено: WatsonRus Цитата: Или на XP их нет? Китайские шрифты, как я понимаю, на XP устанавливать влом? | если честно - влом, бо они нафиг не нужны нигде, кроме как в фейсе сабжа, на сайтах с отрисовкой нет проблем.. с другой стороны - я лично не силён в распознавании палко/ёлок, по мне что квадратики, что зюки - один хрен нечитабельно..
|