Millot
BANNED | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору AngelNet Цитата: вобщем я бы не надеялся что эту дрянь выпилят в 2018 версии, всегда найдется пару дураков, которые купят подписку на эту приблуду. | Пусть я буду хоть трижды дураком - мне нравится KSeC, встроенный в KIS, и в данный момент ищу возможность продлить на неё лицензию, она проста и удобна, что мне как раз и нужно. Я не из России, и у нас пока не сайт, а чёрт-те-что недоделанное, поэтому и не могу продлить лицензию. Но я Вас понимаю - Вам не надо, значит остальные (кому надо) все полностью дураки. Хотя, справедливости ради, надо отметить, что никто не бунтует против функций обновления и удаления программ, против родительского контроля и безопасных платежей, против устранения следов активности и настройки браузера. А вот это всё как раз мне абсолютно не нужно. И что дальше? Вам одно нужно, а мне другое. KIS уже давно не антивирус с файрволом. Им надо продать дороже, а я (исходя из предпочтений) либо останусь с KIS либо куплю что-то другое. Так что голосуйте ногами, если ОЧЕНЬ не устраивает KSeC. |