gs0nic533
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору Ребят, есть у кого такая заготовочка для АД-охотника с адресами самых растпространенных и надоедливых сайтов, которые имеют свои рекламные и пошлые картинки на самых популярных и не очень популярных ресурсах в сети? например типа что-то такого, только больше, конечно: *imgg* *imgn* http://warnet.ws/rek* *negolist* ... ... ... -/- ... плиз Добавлено: SkorpEaGLe Цитата: у меня "Последняя сессия" открывается только если я разлогиниваюсь из своего аккаунта, после этого выхожу. Если выхожу залогинненным, то "Последняя сессия" не отображается, а отображается страница быстрого доступа. Что у меня не так? З.Ы. во 2-м Макстоне у каждого аккаунта была и сохранялась без проблем своя "Последняя сессия". | во во, об этом я и говорю постоянно ладно хоть можно делать что-то наподобие сессии и сохранять ее в избранном Добавлено: WatsonRus емае, так сделай сам се фильтр руборда че там смотреть в шапке то, госпади Добавлено: SkorpEaGLe Цитата: у меня "Последняя сессия" открывается только если я разлогиниваюсь из своего аккаунта, после этого выхожу | если ты так делаешь, то всякий запустивший твой макс, видит все твои ссылки, где ты был, че делал и т.д. сохраняй все ссылки открытые тобой в твоем облаке (аккаунте) как ГРУППУ и потом после залогинивания, открывай ее из своего избранного. Добавлено: ненадо предварительно разлогиниваться, если к компу есть доступ кого то еще, имхо. |