Alex Zaguzin
Silver Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Если так лучше и веселее, чего же мы перед родителями-то не материмся? Или перед любимой девушкой? Вместе бы повеселились! Скажите своей маме: "Мама, б*я, а х*ли у нас пожрать сегодня есть? Еба, катрошечка, б*я нах! За**ись! Ах**нно!" Я уверен, вы с мамой вместе посмеетесь. Удачи. Проблема нашего государства (да и не только нашего) в том, что если долго кормить дерьмом, это дерьмо начинают принимать за шоколадки. Расставляю точки над i: материться - это дерьмо | - И причем тут родители? Не вижу ничего плохого в матах, тем более с помощью их можно гораздо проще выразить суть. Или бы автор сборки писал: Цитата: Уважаемые пользователи, мне надоело каждый раз выслушивать жалобы на конфликты с кодек-паками, так что рекомендую вам удалить их и переустановить плеер. | Нафиг столько текста? А так всё просто, лаконично и понятно. Если человека задолбали - не вижу ничего плохого об этом написать. Да и про ПИ*****Ц тоже всё понятно. Лично у меня KMPlayer с K-lite не конфликтует. А если не устраивает это борцов за чистоту русского языка и грамотность - делайте собственную локализацию или юзайте чистый сабж. Цитата: Расставляю точки над i: материться - это дерьмо. | - мда.... |