ZloyBrawler
Full Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | ICQ | Цитировать | Сообщить модератору Прекрасный плеер. Авторам перевода большое спасибо. Довольно утомительно читать странички данной темы, осилить смог только около 30, пора проводить капитальную уборку. Я вот тут заметил, что KMPlayer и PotPlayer сравнивают и сравнивают, при этом поругивают порой как сам PotPlayer так и его автора, не знаю на сколько они правы да и судить не хочу, одно лишь только подмечу, PotPlayer - это новый плеер, пишется по всей видимости с нуля, да, есть прародитель и с него делают клон, но это совершенно другой продукт, пишется по всей видимости уже на С++, а не на Делфи или чем там написан KMPlayer. Думаю многие заметили легкости при использовании данного плеера. По всей видимости KMPlayer тормознутый потому как там сама библиотека компонентов VCL неудачна, это хорошо заметно в окне настроек, там компоненты перерисовываются с характерным морганием, ладно не суть. Хотелось бы задать вопрос переводчикам. Не пробовали ли вы не править оригинальные DLL файлы, а создать MUI на русском, может плеер их подхватит как два пальца...? Скины так вообще правильнее называть как "<имя файла>_rus.dsf". Если для всего этого дела создать русификатор, то отличные от "_rus" файлы можно удалить по запросу, лишь бы у них совпадала часть имени "<имя файла>", с теми что есть в русификаторе. | Всего записей: 514 | Зарегистр. 19-10-2010 | Отправлено: 23:01 19-10-2010 | Исправлено: ZloyBrawler, 23:23 19-10-2010 |
|