Avada
Gold Member | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору
Цитата: Хуже. По той ссылке всё собрано вместе, структурировано, приведены горячие клавиши… | ...И, что тоже существенно, продолжает развиваться независимо от судьбы сборки, для которой изначально предназначалось. Обновим русификацию - выложу и исправленную редакцию списка команд (она уже фактически готова). Цитата: Тогда я сам, то что очевидно, внесу. | Поправки поддерживаю. Единственное оставшееся сомнение - по русификации от M€bius 2003 года. Мой вопрос о степени её реальной нужности как-то повис в воздухе. Но если у кого-то потребность в этом пакете есть - то пусть будет, конечно. Цитата: ну и кто из них более достоин нахождения в шапке?.. | В этой шапке - никто. Обоснования приведены выше. Цитата: а вообще, может пойти от противного и собрать все адекватные твикалки внизу шапки, так, порядка для.. | Если их и собирать, то в шапке для плагинов и аддонов, в отдельной теме. Но не музейное собрание порядка для, а то, что востребовано сейчас. И что есть "адекватные"? Адекватно сейчас ровно одно средство - Ultra TC Configuration Editor, и это легче лёгкого доказать. (Кстати, недавно очередная версия вышла.) Все остальные в той или иной степени устарели. Независимо от былых достоинств. Некоторые - безнадёжно. Некоторые теоретически могут быть реанимированы. Например, INI Editor for Total Commander от mozers™. Но автор этот проект давно уже оставил, а мне, тоже несколько причастному к этому делу, заниматься переработкой просто некогда, да и острой потребности в том нет, поскольку реально использую сделанный по сходному принципу Configuration Editor, более громоздкий, но и более функциональный. |