Victor_VG
Tracker Mod | Редактировать | Профиль | Сообщение | Цитировать | Сообщить модератору KeenMax Знаете, вы напоминаете мне вашего коллегу - то так же задал вопрос "Как абсолютно обезопасить комп от взлома?" - ответ: "Выключить, заварить в сейф с многокилометровой бронёй и сбросить в самую глубокую бездну.". Надеюсь намёк понятен? Коли вы лично не читали инструкции по сборке это не значит что авторы их не писали и вам надо изобретать велосипед - это значит что вам стоит спросить "А где я могу про это прочитать?". И ваша инструкция содержит одну банальную, но грубую ошибку - вы снова не стали читать документацию и думать, а зря. Необходимости городить огород с виртуалкой и ХР нет - берётся MS VC 2010 Pro/Ultimate SP1, запускается .sln файл, конвертируется, в свойствах линкера, System ставим значение версии ОС 5.00 - бинарник линкуется для работы минимум в среде Win2000, сборка элементарно производится в среде семёрки, минимум ОЗУ чтобы студия не думала часами от 2 ГБ, желательно 3 - 4 Гб. В целом на реферат первокурсника по дисциплине "Методология разработки" ваша работа условно тянет, а дальше вам надо учится и то что сейчас вы делает грубые ошибки нормально для новичка, но не стоит их повторять или они станут пагубной привычкой.
---------- Жив курилка! (Р. Ролан, "Кола Брюньон") Xeon E5 2697v2/C602/128 GB PC3-14900L/GTX 1660 Ti, Xeon E5-2697v2/C602J/128 Gb PC3-14900L/GTX 1660 Ti |
|